Categorias

Fabricantes





Confianza Online


Política de privacidade: Regulamento Geral de Proteção de Dados

Em 25 de maio de 2018, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Européia (RGPD) será aplicado a todos os países membros. Nosso interesse é continuar protegendo suas informações pessoais e seus direitos. Para manter a transparência e cumprir os requisitos deste novo regulamento, adaptamos nossa política de privacidade.
Obrigado por confiar em nós.

Você pode consultar nossas políticas de privacidade aplicáveis ​​a:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA WEB DOMOTICALIA

Acesso a partir de nossos canais de telefone e deste www.domoticalia.es web ou loja on-line (a seguir "PORTAL DOMOTICALIA"), a determinadas áreas, serviços e produtos, conteúdo e / ou recursos Inteliware, S.L. (Daqui em diante, "INTELIWARE") só é possível pela tomada antes disponível por clientes e usuários interessados ​​em INTELIWARE (daqui em diante será referido individualmente como "usuário" e, solidariamente, como "Usuários") , de dados pessoais ou o prévio registro do Usuário no PORTAL DOMOTICALIA. Nestes casos, o Usuário deve fornecer certos dados pessoais que serão processados ​​automaticamente ou não pela INTELIWARE como o Gerente de Tratamento, devidamente identificado nas "Informações básicas sobre proteção de dados" correspondentes a cada coleta de dados, e conformidade com os objectivos e condições do respectivo informações básicas são definidas e, igualmente, de acordo com as disposições da presente política de privacidade (doravante e indistintamente ser chamado de toda a "política de privacidade" ou "informações adicionais sobre proteção de dados ").

A INTELIWARE armazena os dados do dispositivo de conexão que o Usuário usa para acessar os serviços oferecidos no PORTAL DOMOTICALIA. Neste sentido, ao acessar o PORTAL DOMOTICALIA, o sistema onde está hospedado reconhece automaticamente o endereço IP do seu dispositivo, informações sobre o seu dispositivo, como a ligação à Internet, o seu tipo de navegador, versão e sistema operacional e tipo de dispositivo, o dia e a hora que você digitou, para o qual você se desconectou e por quais partes do nosso DOMOTICALIA PORTAL foram movidas (clickstream). É necessário que o nosso sistema conheça essas informações sobre o seu dispositivo, pois ele tem que ser capaz de se comunicar com ele para enviar o que ele pede através do seu navegador e pode vê-lo na sua tela. Nem nosso sistema nem nós mesmos podemos conhecer seus dados pessoais, como nome, endereço, telefone, etc., se você não os tiver fornecido.

O sistema no qual o PORTAL DOMOTICALIA está hospedado usa cookies para facilitar a navegação dos usuários e para fins estatísticos. Veja a política de cookies da INTELIWARE (https://www.domoticalia.es/es/content/6-politica-de-cookies).

A INTELIWARE expressa seu compromisso de cumprir a legislação vigente em todos os momentos em relação à proteção de dados e respeitar os valores e princípios de transparência e lealdade.

O Utilizador aceita expressamente a inclusão dos dados fornecidos através dos diferentes canais habilitados para o efeito e nos formulários indicados nesta Política de Privacidade, bem como na respetiva e respectiva "Informação básica sobre proteção de dados", em um ou mais tratamentos, automatizados ou não, de dados pessoais dos quais a INTELIWARE é responsável pelo processamento. Durante o processo de coleta de dados, o Usuário será informado de quais dados devem ser fornecidos para acessar as áreas, serviços e produtos, conteúdos e / ou recursos que requerem registro prévio.

INTELIWARE reserva o direito de modificar, adaptar ou modificar esta Política de Privacidade e "Informações básicas sobre protecção de dados" em todos os momentos e com uma antecedência razoável, a fim de adaptá-la a alterações legislativas, judiciais ou jurisprudenciais que podem afetá-lo, bem como práticas do setor. Não obstante o acima, onde tais alterações, modificações e / ou atualizações pode exigir ou envolver uma mudança substancial no tratamento dos seus dados pessoais serão informados em conformidade e, se for o caso, devem assegurar o consentimento para o novo tratamento.

O Usuário declara sob sua responsabilidade e garante que os dados que ele fornece à INTELIWARE são verdadeiros, excelentes, corretos e que pertencem a ele. Nesse sentido, será obrigação dos usuários manter as informações e os dados atualizados de maneira que corresponda à realidade em todos os momentos. Qualquer manifestação falsa ou imprecisa que ocorra como resultado das informações e dados expressos, bem como os danos que tais informações possam causar, serão de responsabilidade direta dos usuários.

RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS

Identidade: INTELIWARE S.L.
C.I.F .: B86690344
Endereço: Calle Juan Genoves, no. 43, Torrejón de Ardoz (Madri)
Telefone: 910052651
Email: boletines@domoticalia.es
Contato DPD: privacy@domoticalia.es

PROPÓSITOS DO PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS

O objetivo do processamento dos dados pessoais dos usuários coletados pelos diferentes canais ativados no PORTAL DOMOTICALIA, ou seja, o formulário "Registro" ou "Novo registro do usuário", o formulário "Minha compra", o formulário "Contato e opinião". , formar "Newsletters no seu e-mail", formar "Facilities", formar "Profissionais" e conversar "Atendimento ao Cliente"; como resultado da navegação no Portal; através dos diferentes formulários e documentos ativados nas comunicações por e-mail da INTELIWARE, como orçamentos, boletins de vendas, pedidos de clientes e outros atos de vendas, instalações, medições, extensões de garantia, condições gerais de serviço, devoluções , solicitação de retorno e folhas de incidentes, folhas de rastreamento de retorno, documentação de envio, etc. (tudo isto, Canal "Loja Online" "), através dos canais habilitados Atendimento ao Cliente (" Customer Service Channels "), será descrito, em cada caso, no" Basic information on data protection ", a saber:

Formar "Record" - "Registo de novo utilizador": O objetivo do processamento de dados será um membro da web DOMOTICALIA e desfrutar, receber e participar nas informações, conteúdos, produtos, serviços, pesquisas, eventos e oficinas próprias deste site com gestão e profiling (considere minhas preferências, gostos e hábitos) que corresponde a tudo, incluindo a manutenção de relacionamentos transacionais / comerciais com os usuários interessados, como a compra de produtos e serviços INTELIWARE solicitado por esses usuários interessados, bem em nossas lojas físicas, bem em nossa loja virtual. Em qualquer caso, os dados fornecidos pelo Usuário podem ser usados ​​pela INTELIWARE para a adaptação dos serviços nos quais o Usuário se registrou ou que, independentemente de terem se registrado, desejam usar ou solicitar ou estão atualmente usando , características e preferências do usuário que permitem fornecer um serviço ou serviços de interesse personalizado forma, adaptando nossas ofertas e recomendações para essas preferências, inclusive através de estudos sobre essas preferências, gostos e hábitos de mesmo, eventualmente empregando técnicas de fragmentação e / ou segmentação que permitem a criação de perfis. Decisões automáticas baseadas no perfil comercial que afetam os direitos fundamentais dos Usuários não serão tomadas.
Formulário "Minha Compra": O objetivo do processamento de dados pessoais será gerenciar, emprestar e executar a compra de produtos e serviços solicitados, bem como gerenciar e fornecer os serviços nos quais o Usuário se registrou, em particular para manter relações comerciais com Usuários interessados, bem como a melhoria e extensão dos serviços.
Formulário "Contato" e "Opinião": O objetivo do processamento de dados pessoais será responder à solicitação de informações feitas através de nossos formulários de contato e opinião, ativados para este fim em nosso PORTAL DOMOTICALIA. Além disso, no caso em que há um usuário que tenha preenchido apenas o formulário de contato e opinião e está interessado, tendo marcado a caixa para o efeito, em receber informações sobre ofertas e promoções, bem como idéias e conselhos e fazer compras, A INTELIWARE poderá comunicar e enviar-lhe, por meios tradicionais e eletrónicos, comunicações comerciais e publicitárias a este respeito.
Form "Boletins / Newsletters": A finalidade do tratamento dos dados pessoais será a comunicação e execução, por via electrónica, promoção, marketing e publicidade de interesse para as actividades relacionadas com os produtos comercializados na loja o / s / s Virtual Services / é da INTELIWARE.
Formulário de Chat "Atendimento ao Cliente": O objetivo do processamento de dados pessoais será responder à solicitação de informações, opiniões e / ou perguntas feitas através do nosso chat de contato "Atendimento ao Cliente".
Canal "E-Mail": Gerenciar, emprestar e executar os serviços e produtos associados à sua "Folha de Cliente" confiada ou solicitada, através de diferentes formas e documentos de nossos agentes comerciais, como, a título de exemplo e não se limitando, a orçamentos, boletins de vendas, pedidos de clientes e outros atos de vendas, instalações, medições, extensões de garantias, condições gerais de serviço, devoluções, folhas de acompanhamento de retorno (produtos esquecidos), documentação de expedição e encomendas, folhetos, formas de instalação direta, folha de reparo, folha manifestação de incidentes, etc., com o nível de gestão adequado de satisfação de nossos clientes para os produtos vendidos e serviços prestados e associados à sua compra correspondente ou arquivo, tais como cliente o financiamento concedido para a aquisição de nossos produtos e serviços - bem como gerenciar, processar e executar os incidentes ocorridos em nossos processos de instalação, incluindo, neste caso, a categoria especialmente protegida de "dados de saúde" de nossos clientes e / ou funcionários.
Canais de "Atendimento ao Cliente": Gerencie qualquer solicitação de informações, comentários, sugestões, dúvidas, reclamações ou reclamações relacionadas aos serviços e produtos da INTELIWARE transferidos para o Serviço de Atendimento ao Consumidor (RCO) por qualquer meio, inclusive por telefone.

INTELIWARE compromete-se a respeitar a confidencialidade das informações pessoais fornecidas pelos usuários e utilização de acordo com a finalidade de processamento e para cumprir com a sua obrigação de guardar e de tomar todas as medidas para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições dos regulamentos de proteção de dados. No entanto, o usuário é informado de que as medidas de segurança mencionadas não são inquebráveis ​​e / ou invulneráveis.

TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

Os dados pessoais fornecidos pelos Usuários serão mantidos desde que a exclusão não seja solicitada pela parte interessada. No caso de inatividade enquanto isso, INTELIWARE reter dados pessoais fornecidos pelo usuário por um período máximo de cinco anos, sem prejuízo da possibilidade de exercer os seus direitos nos termos indicados abaixo.

Em qualquer caso, o período de retenção de dados é determinado no prazo previsto fixado pelos regulamentos, contábeis e fiscais comerciais ou outros regulamentos aplicáveis ​​obrigatoriamente estabelecer um período mais longo de conservação anterior.

LEGITIMAÇÃO PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A base legal ou legitimidade para o tratamento de dados pessoais fornecidos através de autorização expressa do Cliente Portal, e / ou através de diferentes canais que pede ao usuário para cada um dos fins de tratamento, o cumprimento de suas elevadas expectativas, bem como a execução de medidas pré-contratuais ou um contrato solicitado pelo Usuário e o interesse legítimo.

ATRIBUIÇÃO DE DADOS

Nenhum dado será transferido a terceiros, a menos que haja autorização expressa ou obrigação ou permissão legal.

DIREITOS RELATIVOS AO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O usuário pode exercer em relação aos dados recolhidos na forma prevista nesta Política de Privacidade, os direitos reconhecidos nas regras de protecção de dados e, em especial, os seguintes direitos, acesso, rectificação, eliminação, oposição, limitação e portabilidade de dados pessoais.

Os usuários interessados ​​têm o direito de aceder aos seus dados pessoais e de solicitar a correção de dados imprecisos ou, se necessário, solicitar a remoção quando entre outras razões, os dados não são mais necessários para os fins para que foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, os usuários podem solicitar a limitação de tratamento de dados, caso em que INTELIWARE só manteve para cumprimento das obrigações legais e administrativos, defendendo nossos interesses e direitos e ao exercício ou defesa de reivindicações , sanções e responsabilidades.

Os usuários também serão capazes de revogar o consentimento a qualquer momento por qualquer um dos tratamentos para os quais foi concedida autorização, sem afetar a legalidade do tratamento baseado em consentimento antes de sua retirada.

Os direitos referidos no parágrafo anterior pode ser exercido pelo usuário, devidamente informando o motivo de sua reivindicação, através de um pedido por escrito e assinado para INTELIWARE SL, Departamento de Comunicação INTELIWARE, C / Juan Genoves 43, 28850 Torrejon de Ardoz, Madrid, ou enviando um email para o endereço boletines@domoticalia.es. As candidaturas enviadas por email devem ser feitas a partir do endereço de email cadastrado pelo solicitante. Em qualquer caso, o usuário, o exercício destes direitos e no intuito de fornecer identificação garantia do requerente relevantes deve acompanhar a sua solicitação de cópia do bilhete de identidade nacional ou, se for o caso, número de identificação estrangeiros, em vigor .

Além disso, se você acha que seus dados tenham sido processados ​​indevidamente, tem o direito de apresentar uma queixa junto da Agência Espanhola de Protecção de Dados (C / Jorge Juan, 6 28001 - Madrid www.agpd.es).