Categorias

Fabricantes





Confianza Online


Nossa política de privacidade

Em DOMOTICALIA, nossos usuários são o ativo mais valioso e, com você, seus dados. Portanto, aproveitamos esta declaração de intenções para garantir a você um uso responsável, justo e lícito de seus dados.

A visita a este website não implica que o usuário seja obrigado a fornecer qualquer informação. No caso em que o usuário fornece qualquer informação pessoal, os dados recolhidos neste website serão tratados de forma justa e legal em todos os momentos sujeitas aos princípios e direitos contidos na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, Proteção de Dados Pessoais (LOPD) e outras regulamentações de desenvolvimento.
Informação aos usuários

- Seção "Novo Cliente"
De acordo com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais (LOPD), informamos que, preenchendo os formulários, os seus dados pessoais serão armazenadas e processadas nos arquivos INTELIWARE S.L. (doravante, DOMOTICALIA).

O principal objetivo deste arquivo é gerenciar registrada em nossos usuários da Internet e enviar publicidade de produtos e serviços comercializados pela DOMOTICALIA ou para o envio de publicidade, descontos e produtos de promoções e serviços de outros serviços de entidades.

Se você não deseja receber este tipo de publicidade, deve marcar a caixa que aparece no formulário.

DOMOTICALIA garante a confidencialidade dos dados e garante que em nenhum caso ser transferido para qualquer outro uso sem o consentimento prévio e expresso dos nossos usuários. Só lhe pediremos os dados necessários para fornecer o serviço necessário e só serão utilizados para esse fim.

- Seção "Fazer Compra"
De acordo com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais (LOPD), informamos que, preenchendo os formulários, os seus dados pessoais serão armazenadas e processadas nos arquivos DOMOTICALIA.

O principal objetivo deste arquivo é manter a relação contratual com nossos clientes, facilitar o processamento de pedidos, estudos estatísticos e publicidade envio dos produtos e serviços comercializados pela DOMOTICALIA ou para o envio de publicidade, descontos e promoções de produtos e serviços de outras entidades.

Na ocasião da compra, seus dados podem ser comunicados aos seguintes destinatários:

    Entidades bancárias para compras de pagamento por cartão.
    Para o escritório de consumidores e usuários em caso de qualquer reclamação.
    Aos fabricantes, serviços técnicos e / ou grossistas, no caso de garantias ou reparações. Estes destinatários podem estar localizados dentro ou fora do território espanhol, dependendo do produto e / ou serviço adquirido.
    Nos casos legalmente estabelecidos, como é o caso das Forças de Segurança e do Corpo.

DOMOTICALIA garante a confidencialidade dos dados e garante que em nenhum caso ser transferido para qualquer outro uso sem o consentimento prévio e expresso dos nossos clientes. Só lhe pediremos os dados necessários para fornecer o serviço necessário e só serão utilizados para esse fim.

- Seção "Ofertas de boletim" e "Ofertas expressas"
Em conformidade com as disposições da Lei 15/1999 de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais, informamos que o e-mail facilitou serão incorporadas em um arquivo de propriedade de DOMOTICALIA a fim de enviar as ofertas boletim . Este Boletim é exclusivamente informativo. Os dados pessoais são usados ​​por DOMOTICALIA de acordo com as exigências da Lei 15/1999, de 13 de dezembro de protecção de dados pessoais.

- Ações de marketing. Em conformidade com as disposições da Lei 15/1999 de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais, informamos que os dados fornecidos através da participação em várias ações de marketing serão incorporados arquivos pertencentes a DOMOTICALIA, a fim de participar de ações promocionais concretas. Além disso, a DOMOTICALIA pode usar esses dados para informar sobre futuras promoções, ofertas e outras ações comerciais. Os dados pessoais são usados ​​por DOMOTICALIA de acordo com as exigências da Lei 15/1999, de 13 de dezembro de protecção de dados pessoais.

- Secção "Formulário de contacto e centro de apoio DOMOTICALIA"
Em conformidade com as disposições da Lei 15/1999 de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais, informamos que o e-mail facilitou serão incorporadas em um arquivo de propriedade de DOMOTICALIA a fim de gerenciar o centro de suporte DOMOTICALIA e entre em contato com o cliente via ticket.
Uso de ingressos

Cada usuário pode acessar seus tickets por nome de usuário e senha. As senhas são pessoais e intransferíveis e o usuário é responsável pelo uso de suas senhas e sua comunicação com terceiros. A informação contida nos bilhetes é confidencial. A DOMOTICALIA proíbe a publicação de ingressos para terceiros e sua divulgação em fóruns, redes sociais e qualquer site.

- Seção "Formulário RMA"
De acordo com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais (LOPDP), informamos que, preenchendo os formulários, os seus dados pessoais são incorporados e serão tratados em arquivos DOMOTICALIA.

O principal objetivo deste arquivo é o gerenciamento do RMA (Uso da garantia do seu produto).

Seus dados podem ser comunicados aos fabricantes em caso de produtos danificados ou defeituosos.
Consentimento

Ao enviar os formulários, entendemos que o usuário dá seu consentimento para que os dados sejam processados ​​de acordo com as finalidades previstas em cada um dos formulários. A DOMOTICALIA não comunicará os dados a terceiros, exceto nos casos legalmente estabelecidos ou autorizados pela parte interessada. A DOMOTICALIA comunica aos titulares dos dados a sua intenção de lhes enviar comunicações comerciais por email ou qualquer outro meio de comunicação electrónica equivalente. Da mesma forma, os proprietários expressamente reconhecem esta intenção e expressamente consentem em receber as comunicações acima mencionadas. O consentimento fornecido pelo Titular para comunicação de dados a terceiros é revogável a qualquer momento, sem efeitos retroativos.
Direitos das partes interessadas

O interessado pode exercer os seus direitos ARCO (acesso, retificação, cancelamento e oposição) em relação aos seus dados pessoais por escrito e anexando uma fotocópia do cartão de identificação para o endereço c / Juan Genoves, 43-28850 Torrejon de Ardoz (Madrid) através do nosso formulário ou para o email lopd@domoticalia.es. DOMOTICALIA tem ao seu dispor modelos através dos quais você pode exercer os direitos ARCO.
Qualidade dos dados

Os usuários devem garantir a veracidade, precisão, autenticidade e validade dos dados pessoais que foram coletados.
Proteção de menores

Nós não coletamos informações pessoais de menores. É da responsabilidade do pai / responsável legal garantir a privacidade dos menores, fazendo todo o possível para garantir que eles autorizaram a coleta e uso dos dados pessoais do menor.
Redes sociais

Através do nosso site, você pode acessar as redes sociais Facebook, Twitter ou YouTube acesso aberto a todos os usuários. Estes são sites onde o usuário pode se cadastrar e nos seguir gratuitamente. Nessas redes sociais, os usuários podem aprender sobre nossas atividades, opiniões, acessar fotos e vídeos. Os usuários destas redes sociais devem estar cientes de que este lugar é independente dos www.domoticalia.es web e está aberto, ou seja, é visível para todos os usuários, e as políticas de privacidade aplicadas a esses conteúdos são definidos no Facebook, Twitter ou YouTube. DOMOTICALIA não possui redes sociais.
Informações de coleta orientadas para melhorias na web

Para melhorar nossos serviços e compras online, estamos analisando o portal DOMOTICALIA e a navegação correta do usuário. Essas informações serão confidenciais e serão usadas apenas para melhorar a segurança e a operação de nossa loja on-line.